博狗体育

首頁|新聞|美人潭|百聞|飯局|房產|汽車|財經|旅游|教育|生活|文娛|政務|貼吧|開封|洛陽|南陽|許昌|信陽|平頂山|濮陽|三門峽|鶴壁|安陽|商丘|新鄉|焦作|周口|新密

新晉網紅富田城 能否造就管南“神話”?

發布時間:2019-03-28 14:20:18來源:行者看房

管南區作為主城區內最符合剛需置業需求的一個區域,利用與主城的距離優勢,享受著許多城市政策和資源上的“照顧”。硬件、軟件各方面的均衡配比,實力撐起這片“剛需福地”。

而今年,管南區更是巨量推售,成為2019年以來最為火爆的區域之一。今天我們要探盤的就是最近刷爆朋友圈的富田城項目,作為一個千畝網紅大盤,它的表現究竟如何?

樓盤信息

博狗体育富田城九鼎公館項目是振興集團將先后拿下的郎莊、姚莊城改用地和四環外的南曹鄉城改用地兩個項目合并成為的一個項目,位于南三環金岱路(鄭尉路)交會處,是由振興集團投資開發建設的高端九鼎系產品,占地面積 58812㎡,建筑面積約330275㎡,產品涵蓋住宅、公寓、寫字樓、地鐵商業等多種業態。項目容積率3.8,綠化率35%,規劃戶數1518,為精裝毛坯房。

目前開盤樓棟1#,2#,在售房源建面約89平、108平、125平,均價14800元/平 ,具體一房一價。預計4月份推出5#,推出房源面積為89平/108平/125平,開盤時間待定。

區域分析

富田城項目所處區域為商都新區博狗体育 ,商都新區又分為六大功能區,涉及工業、行政、住宅、物流、商貿、休閑等多個領域。整個區域發展目標是按照現代化城區的標準,著力構建生態型、現代化城市空間格局的市民服務中心。隨著功能區建設與各路大牌房產的加盟,該區域的發展必然是是日新月異,潛力無窮。

交通條件

富田城九鼎公館北鄰南三環快速路300米、南鄰南四環、西距中州大道800米、東距機場高速300米,去機場比較方便。富田城九鼎公館最引人注目的地方,就在于它是一個超級地鐵盤,坐擁4、12、14、16號四條地鐵線。

地鐵是城市發展的大動脈,除了提升人們的出行速度,還可以短時間的內給站點附近帶來大量的資金、配套、繁華和人口紅利,因此可以預見富田城九鼎公館巨大的升值潛力

更值得一提的是其中的4號線 ,4號線不僅連通北區、東區、和南區,還經過鄭州東區北龍湖和商務核心CBD,可以說是鄭州最富貴的線路,價值也更大。而富田城九鼎公館在4號線上占據了三個地鐵口博狗体育 (太白路站、星火站、河西路站),其中星火路站直通地下商業,連接住宅小區的地下車庫,直抵家門,可以說是鄭州市難得一見的“地鐵入戶”,能做到不出家門就乘坐地鐵,其價值顯然是要高于普通的地鐵房的。

還有就是2018年12月小李莊站 規劃正式落定,隨著火車站的建設以及后期的投入使用,必定會為整個區域帶來配套的升級以及人口的導入,給管南區打上一針強心劑。

周邊配套

富田城九鼎公館目前周邊配套比較欠缺 ,項目體量很大,需要一點一點的開發。教育資源方面,規劃配備了多所幼兒園,兩所小學和兩所中學。商業配置有太陽城商圈,自建約2.5萬方地鐵商業(二號院),南邊有個光之谷,也算有個逛商場的地方,其他商業后期社區內也都會配建。附近醫院有鄭州市第七人民醫院和鄭州市第十人民醫院。

項目地塊緊挨七里河,是七里河濱河綠化通廊地塊中最優、最好的一段沿河地塊了,后期兩邊建有濱河公園,所以環境方面還是不錯的。

在實地考察的過程中,發現富田城九鼎公館附近有許多工廠和產業園聚集在周圍,給人一種整體居住氛圍較差的感覺。周邊大型貨車來來往往,揚起的塵土和風沙飄散在空中,給人的體驗不是很好。安置房建設和地鐵的修建使得整個項目周邊都處于正在開發的狀態道路比較擁擠、混亂,舒適度差。

戶型分析

樓盤戶型設計中規中矩,屬于新中式風格。戶型以兩梯四戶為主,中間采用核心筒設計,定位剛需和剛改。面積為88-142平(88平小三房、105平三房、125平三房、142平四房)。

博狗体育其中88平和142平的戶型三開間朝南,臥室都帶有飄窗或者陽臺,贈送面積較多。現在主推的E戶型和F戶型,都是大客廳設計,起居室與客餐廳相互隔離,動靜分區,互不干擾,整體空間感較強,感官效果不錯。

( 戶型圖 )

綜合分析

綜合來看,富田城九鼎公館整個項目在南區比上不足比下有余 ,該有的都有,項目交通的便利性是南區項目所少有的。缺點是項目對面即是金岱產業園區,各種廠房、物流園,規劃混亂,大車橫行,周邊生活環境嘈雜,整個南區又剛需屬性強,氛圍一般。雖然傳來了產業園區搬遷的消息,但是何時能夠搬遷完畢還不能確定。

如果是追求居住環境舒適程度的購房者需要仔細考慮一下,但是對于剛需一族,尤其是對南三環附近有地緣感情的剛需們,富田城的性價比就真的不錯了,可以重點關注一下,后期溢價也值得期待。

【責任編輯:靳靜波 】 【內容審核:李敏雪 】 【總編輯:甄慧敏 】
0

圖說天下

最新消息

頭條推薦

熱門點擊排行

圖片報道

博狗体育在线

中國·河南·鄭州國家經濟技術開發區第五大街經北三路

博狗体育電話:0371-86088516 (廣告)

博狗体育聯系信箱:news100@typtj.com

郵編:450016